[教程]京东排名精灵的销量查询模块 2014.12.16

最新报道:1375017367  单SKu:5699  恭喜!查询完毕,该产品的总销量为:8638件

1392170869   单SKu:7518     恭喜!查询完毕,该产品的总销量为:7833件

1391426282   单SKu:7452  恭喜!查询完毕,该产品的总销量为:7829件

1391376856  单SKu:7035  恭喜!查询完毕,该产品的总销量为:7225件

1189903739  单SKu:2559  恭喜!查询完毕,该产品的总销量为:3553件

1248489124  单SKu:2306  恭喜!查询完毕,该产品的总销量为:2770件

12.16日查搜索排名牛仔裤按排量排名如上,大家参考就可以,不做特殊说明

查询出来的销量最近30天(确认收货)来进行对比,更准确的可以参考数据罗盘(有时候也不一定准)和店铺订单

京东销量查询

1.第一个可以输入你要查询的链接的任意SKU,即可比如大码/小码/蓝色/红色/都是不同的SKU随意输入一个即可获取该产品的全部销量。

2.第二个可以输入你要查询的链接的唯一SKU,如我要查询大码这个SKU的销量,就输入大码的SKU即可。

为了防止新手看不懂,解释下什么是SKU?

销量的统计时间是?

答案:
最近30天(确认收货)
大家好,关于销量统一做如下回复:
销量只做参考,不能做到100%准确,有延迟也是正常的。请知悉。如果要查自己家的销量,请参考数据罗盘,查别人家的,请用此软件。

感谢楼主分享
这个销量查询的时间是一个月?赶紧公布吧
为什么有些产品查不到销量?
有些销量感觉不对啊
:lol
在哪里下载呢
感谢楼主分享
感谢楼主分享
怎么查询单品销量啊,下载的软件界面和教程不一样啊